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Tagliatelle mit Kräuterseitlingen

Für 2 Personen

Gesamtzeit: 35 Minuten

Zutaten:

250 g Tagliatelle
1 kleine Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Sonnenblumenöl oder Butter
1 TL Brühe, instant
1 Becher Schlagsahne
250 g Kräuterseitlinge (alternativ Champignons oder Pfifferlinge)
1 Bund Petersilie
Parmesan
Salz und Pfeffer

 

Tagliatelle oder Nudeln nach Wahl ins kochende Salzwasser geben.

Zwiebel, Knoblauch und Pilze würfeln und Petersilie fein hacken.



Zwiebeln und Knoblauch in Öl oder Butter in einer Pfanne dünsten, bis die Zwiebeln glasig sind.

Pilze hinzugeben und ebenfalls anbraten, alles mit Salz und Pfeffer würzen.

Zunächst mit der Schlagsahne ablöschen, 1 TL Brühe und Petersilie hinzugeben.



Die Tagliatelle eine Minute früher als auf der Packung angegeben abschütten, zu der Soße geben und beides miteinander vermengen.


Zum Schluss noch einmal alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, evtl. noch etwas Petersilie hinzugeben und ca. 2 Min. unter ständigem Rühren köcheln lassen.
Dann auf den Teller geben und Parmesan und evtl. noch etwas Petersilie darüber streuen.